1-ый раунд
|
|
Markus | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:08 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| SunLine, Да я небоюсь 2раунда.....я вот жалко тогда в 4рауде проебал с таким трэком крутым,там судьи тупа нас слили и всё!!!
www.rap-mix.info
|
|
| |
SunLine | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:20 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| Бывает! Но тут все намана будет! не панти судья грамотные! особый им респект! потстановы тут не мутят! Все чисто, честно, и четко!
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть!не зли меня,на том свете всеравно свидемся.....
Сообщение отредактировал SunLine - Суббота, 08.03.2008, 00:22 |
|
| |
Markus | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:23 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| SunLine, Я непонтил,просто частый случай когда судьи хуёвые... я ничё неимею против этих судей)))
www.rap-mix.info
|
|
| |
SunLine | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:32 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| да знаю такую тему! своих проталкивают! нехорошо гады делают!
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть!не зли меня,на том свете всеравно свидемся.....
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Суббота, 08.03.2008, 08:31 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| АСПРИН (скриин) спасибо брат за ЗАЧЕТ)))))) -------------------------------------------------------------------------------- Дог он заслужанный Терь по одному инцеденту сегодня зашёл на форум посматреть чё с движением ... и меня совсем не улыбнуло письмо в ПМе .. ребят не нао так делать, кому это аджресованно тот знает, я терпеть не могу когда вот так в пм лучше на людях. Обьясняю здесь же если камчатка и Елизово ето не начит что тут 1 человек живёт и это Альфонс, он тут не один, и рэпом тут достаточно народу занимаеться.. просьба больше так не гнать. .................................................................................................................................... ............................................................................. Ranto псих +1 ... скачал послушал и чёт немного даже поверил в последнии слова .... окончание даже моиму брату понравилось хоть он и рок слушает ................................................................................................................................ Свой трэк выложу 14 ибо раньше нет возможности записать ... .............................................................................................
Рэп это не культура а состояние души(с) Да БуДиТ МясО братец (с)F1
|
|
| |
Markus | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:51 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| Ебать тут ваще чёто никого нету щас!!!
www.rap-mix.info
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:34 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| а в АЛМАТЕ походу утро
|
|
| |
Markus | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:43 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| aspirine(Screem), Да В Казахстане время одинаковое,щас у нас 12часов 43мин
www.rap-mix.info
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:44 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| а у нас 18 часов 44 минуты и блин по чёрной дорогой инет ... ))
|
|
| |
Markus | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:45 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| aspirine(Screem), в инэтам такая же хуяня у меня!!!
www.rap-mix.info
|
|
| |
T-CHAOS | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:48 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Мээн это Батл для чайников и мы все под это пишемся! Раз участвуем, послушай большинство треков с никаким качеством я тащусь проста от ШУМА каторый слушаю ))))))))))) не буду говорить у кого именно ато выйдет будто принизить пытаюсь))) Старайтесь друзья растите продвигайте ХИП ХАП калчэ!
T-CHAO$ AST CITY NORTH SIDE
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:50 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| ладно буду на днях ... респект и уважуха вам Добавлено (08.03.2008, 09:50) --------------------------------------------- Quote (T-CHAOS) Мээн это Батл для чайников и мы все под это пишемся! Раз участвуем, послушай большинство треков с никаким качеством я тащусь проста от ШУМА каторый слушаю ))))))))))) не буду говорить у кого именно ато выйдет будто принизить пытаюсь))) Старайтесь друзья растите продвигайте ХИП ХАП калчэ! Хаос просто не у всех возможности есть записать качественно
Сообщение отредактировал aspirine(Screem) - Суббота, 08.03.2008, 11:52 |
|
| |
T-CHAOS | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:54 | Сообщение # 133 |
 Полковник
| Ты хотел сказать что не у всех есть тот минимум знаний по сведению потому что я знаю что можна свести даже если у тибя микрон дерьмо(каторый с наушниками) и форточка нараспашку и улица прослушиваеца А чё у миня раньше такие же траблы были ну ниче кто хочет справица!
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:57 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Quote (T-CHAOS) А чё у миня раньше такие же траблы были ну ниче кто хочет справица! тоже верно... Да я про это и хотел сказать... тебе нужны примеры послушай трэки с батла, там есть такие кукусы которые минимумом не обладают этим .. ЗДелал бы тему здесь для новичков как сводить и на чём .. да и через чё писать если такой профи
Сообщение отредактировал aspirine(Screem) - Суббота, 08.03.2008, 11:58 |
|
| |
T-CHAOS | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:44 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| Заметь я не говорю что неибаца крутой и даже не тыкаю пальцем на тех кто хуже миня! Я мирный парень а батл есть батл и дутса не нада здесь А на крайняк зайдите на ххру там уже давно бля 5000000 страниц об этом написано! Кабудто первый день живете word !Добавлено (08.03.2008, 10:44) --------------------------------------------- TR1BL ты с Сантусом (Второе Дыхание) в паре на 2 раунд ххинкз????
|
|
| |