Обсуждения 2 РАУНДА......
|
|
NuZ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:01 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Парни!!А на сколько времени примерно будет норм?Пойдёт 1мин40 сек? Добавлено (18.03.2008, 18:01) --------------------------------------------- А нет,я на минуты 2.30 зделаю
NuZRuS
Сообщение отредактировал NuZ - Вторник, 18.03.2008, 19:47 |
|
| |
Sany | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:02 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| а мне соперничег так соперничег достался!!! не мог чёртов винамп когонть по-проще выбрать)) P.S. чё ж делать, буду стараться. Градус - GL !!!
|
|
| |
LiL_PaL_KAPTA | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:04 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| главное ограничение 2,5 мб. сколько сможешь уложить туда по времени от тебя зависит в 3ем раунде соперники будут ставитсяпо принципу - 1-9,2-10,3-11...8-16 после подсчитывания балов и построения таблицы всем удачи в этом раунде. старайтесь - сводите как можно лучше свои треканы, а то оценивать сложно
|
|
| |
Matt | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:12 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| LiL_PaL_KAPTA, спасибо будем старатся!
Зависть - постоянная потребность ума,редко поддающаяся лечению культурой и философией. НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ ПРОВЕСТИ ЕГО С ТОБОЙ - Ничего не стоит бояться, кроме самого страха!!! - И пауков! Matt ©
|
|
| |
Cwenty | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:38 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| удачи Диси (он из группы)!!!!! ну и скриму, желаю честной борьбы!
|
|
| |
Matt | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:53 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Cwenty, да ваще не важно из группы он или нет, главное что он сам из себя представляет!
Зависть - постоянная потребность ума,редко поддающаяся лечению культурой и философией. НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ ПРОВЕСТИ ЕГО С ТОБОЙ - Ничего не стоит бояться, кроме самого страха!!! - И пауков! Matt ©
|
|
| |
Sany | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:57 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Quote (Matt) Cwenty, да ваще не важно из группы он или нет, главное что он сам из себя представляет! так если у чела из моей пары трэк оценится выше чем мой то у мя всеравно есть шанс пройти???
|
|
| |
Cwenty | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:57 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| он охуенен!!!! не знаю как вы но респект своим пацанам всегда выражаю!!!
|
|
| |
Matt | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:03 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Sany, конечно есть шанс, главное что бы ты всё сделал грамотно! как писали судьи на баттле хип хоп ru: "Выкладывайтесь во всех треках и во всех раундах так как все они важны"! Думаю это правильно, трек должен писатся так как будто ты пишешь его на финал!
|
|
| |
Cwenty | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:07 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| я не видел смысла выкладываться на первый раунд!!!! чтобы показать всем что ты можешь с самого начала???? нет!!!
|
|
| |
Sany | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:08 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Тогда просветите ктонть плз! что бы пройти в 3 нужно войти в список 16 лучших трэков , а быть лучше своего напарника не обязательно - я прав?
|
|
| |
Cwenty | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:14 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| нет!!!! ты должен пройти оппанента!!!! бывает так что хорошие мс сливают в самом начале!!! потому что соперник, еше сильнее, или по другой причине! а ты выноси оппанента!тогда гоу в 3 раунд!
|
|
| |
Sany | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:18 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| вот блин, а справедливость где....
|
|
| |
Matt | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:18 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Cwenty, не я то говорил о хип хоп ru там то всё подругому обстоит! а ваще надо всегда придерживатся этому правилу! Sany, да я вот тоже не понял, если дело обстоит так то получается зачем нас ставили в пары?
|
|
| |
Cwenty | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:20 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| ребя выносите оппонентов!!! и все!!! не обезательно быть в 16 лудших!
|
|
| |