Обсуждение пар!!
|
|
SunLine | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:17 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ryder, да да да! =)
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть!не зли меня,на том свете всеравно свидемся.....
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:49 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| SunLine, да ты мне можно сказать жизнь спасаеш! А то я уж думал тему не раскрою! А я чет не понял - почему все начали гнать на судей, чтобы отменили рэпрезент?? помоему тема подходящая! Ну лично я собираюсь делать рэпрезент, и еще пару слов добавлю в поддержку Леону!
http://vkontakte.ru/id13676715
|
|
| |
Чинанай | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:54 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| SunLine Софочка Софочка.........ты не прально раскрыла термин "Персона Нон Грата"........
Небо сыпет солью на мои раны....раны плачут.....но душа все равно улыбается
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:56 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Чинанай, как неправильно??!!! я уже пол текста написал))))))))) Ну дак может уже определимся наконец что значит это "Персона Нон Грата" ?
http://vkontakte.ru/id13676715
|
|
| |
SunLine | Дата: Четверг, 03.04.2008, 06:58 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| не надо тут ляля! я правильно его раскрыла! если у вас там какие то догадки левые то почитайте французкую литературу!
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть!не зли меня,на том свете всеравно свидемся.....
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:35 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Читательница французкой литературы )))) "Персона нон гранта"- это та персона которая считаеться отшельником, изгоем, к какой либо структуре ... Короче на примере если ты персона нон гранта то на форум тебя допустить не должны ... (это пример) .... И известна она именно тем что эта персона являеться изгоем...
Рэп это не культура а состояние души(с) Да БуДиТ МясО братец (с)F1
|
|
| |
Taipan | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:21 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Материал из Википедии — свободной энциклопедии Persona non grata (лат. мн.ч. personae non gratae; «нежелательная персона», «нежелательное лицо») — дипломатический термин. Согласно статье 9 Венской конвенции (1961), принимающее государство может «в любое время и без необходимости объяснения причины» объявить любого члена дипломатического корпуса «персоной нон грата», даже до того, как этот человек прибыл в страну. Обычно лицо, объявленное «персоной нон грата», должно покинуть страну, в противном случае государство «может отказаться признавать это лицо членом дипломатической миссии». Хотя дипломатический иммунитет защищает персонал дипмиссий от гражданского или уголовного преследования в зависимости от ранга, они обязаны уважать законы принимающего государства согласно статьям 41 и 42 Венской конвенции. Объявление лица «персоной нон грата» часто используется при подозрении его в шпионаже («деятельности, несовместимой со статусом») или как символическое выражение недовольства. Для убедительности, из энциклопедии термин, чтобы глотки друг другу не грызли! 
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:44 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Taipan, ну я почти о том же только другими словами ___
Рэп это не культура а состояние души(с) Да БуДиТ МясО братец (с)F1
|
|
| |
Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:21 | Сообщение # 39 |
 Бешенная Собака
| ВОТ ВОТ а я че сказал.......а САНЛАЙН тут еще прет на мя.....ты кроме азбуки ниче и не читала) спасибо Тайпан) (почему я с этой блондинкой не успел поспорить)
|
|
| |
Matt | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:22 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Какие вы все тут умные! Само оригинально написал Тайпан, аж выдержку из справочника написал!
Зависть - постоянная потребность ума,редко поддающаяся лечению культурой и философией. НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ ПРОВЕСТИ ЕГО С ТОБОЙ - Ничего не стоит бояться, кроме самого страха!!! - И пауков! Matt ©
|
|
| |
LiL_PaL_KAPTA | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:35 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| короче ребят - постараюсь на примере обяснить. допустим есть известные мексиканские наркобароны - их имена знают Американские спец-службы. Им запрещено посещать Америку - но они все равно контролируя свой траффик посещают Америку. Находясь на территории Америки они подвергают себя опасности, но среди мелких дилеров, да и среди крупных шишек такие люди этого безнесса - ПЕРСОНЫ НОН ГРАТА уважаются в связи с тем что - 1) либо у них много связей, денег, и они чувствуют себя свободно в этой стране, 2) либо это обезбашенные типы)) но скорее всего 1ое))) вот почему я и выбрал эту тему под репрезент. я и до сих пор вас агитирую делать репрезент) вообщем попроще объяснить попытался. но конечно точное определение дал Тайпан
Сообщение отредактировал LiL_PaL_KAPTA - Четверг, 03.04.2008, 13:38 |
|
| |
SunLine | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:31 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| я не читаю всякие словари! я говорю вам как это было по произведению!
|
|
| |
Ryder | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:36 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| SunLine, ты когда генерел-лейтенантом станешь???))
Ночь..... - единственная персона, которая поймёт.....
|
|
| |
SunLine | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:12 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Ryder, хз! более 500 постов надо вроде как!
|
|
| |
Ryder | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:51 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| SunLine, ни х** се..... Я то думаю, чё ты так усердно флудишь......)))
Ночь..... - единственная персона, которая поймёт.....
|
|
| |