ОБСУЖДЕНИЕ 3ГО РАУНДА
|
|
Ryder | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:00 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Хаос, просто мне баунс не нравится, а эти слова чаще всего "баунс"ерами используются, а так я знаю, что это западные фразы)) ИМХО! Маркус про город твой я ничё не сказал! И ваще я мог такое накатать на ваш город, но я не стал этого делать и не буду! Добавлено (13.04.2008, 09:00) --------------------------------------------- aspirine(Screem), Бро, записывались на мой комп, а у меня звуковуха полетела))) А на других компах микшер не тянет))) Адлина и Чины треки мы записали на простой микрофон без микшера) Мы с Догом сразу записались, поэтому качество норм. Адлин и Чина долго текста писали и поэтому тянули до последнего. А самое обидное, то что текста у них охуенные.......а качество подвело(((
Ночь..... - единственная персона, которая поймёт.....
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:28 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Ryder, тебе сказать на что мы пишем ?? ...на стандартную звуковуху и обычный микро не микшера ни хуя нет .. так что давай мужик не будем о качестве ... Трэк у тебя пиздёвый получился .. не пожалел что последние деньги на балансе убил ))
Рэп это не культура а состояние души(с) Да БуДиТ МясО братец (с)F1
|
|
| |
Ryder | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:19 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| У нас тож всё стандартное, ты не думай, что мы тут мажоры зажравшиеся))) Ты просто не слышал качество у Адлина и Чины))))) А за коммент спасибо)
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:23 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Quote (Ryder) Хаос, просто мне баунс не нравится, а эти слова чаще всего "баунс"ерами используются, а так я знаю, что это западные фразы причем тут баунс? Леон ваще не баунсер - это точно хачу оценки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/id13676715
|
|
| |
Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:37 | Сообщение # 95 |
 Бешенная Собака
| Парни! бля сети у меня еще с неделю не будет,так что как тему дадут,а ежели меня не сильно прет,то я вижу что прошел, МНЕ КТОНИТЬ ПОЗВОНИТЕ)))))))) заранее благодарю....... Э кислый,желтый... че отвечать не хочешь на посты? в общем всем удачи) Добавлено (13.04.2008, 14:37) --------------------------------------------- а нет! КУМАРИТ НОРМА,ТОКО ВОТ нУМАН ЧЕТО ТВОЯ ССЫЛКА НЕ ХОТИТ РАБОТАТЬ! 
|
|
| |
Ryder | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:57 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| ТАЙПАН! В этом баттле для меня самое важное - это твои комменты и оценки! Спасибо!
|
|
| |
Чинанай | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:11 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| Бляяя.......Тайпан меня удивляет))).........то ли своим пониманием(имеется в виду пониманием ситуации)), то ли своим виденьем(треков)............ Где-то у меня была надежда на то, что на качество не посмотрят, но я ее быстро в себе убил...... Но увидел оценки и охуел)))) Рахмет огромный Тайпану)), заранее рахмет всем судьям, не смотря на исход....
Небо сыпет солью на мои раны....раны плачут.....но душа все равно улыбается
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:22 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| бля я че то забыл а за что выставляется вторая оценка за текст или за читку??? Добавлено (13.04.2008, 22:22) --------------------------------------------- Адлин нихуево зачитал! найди где писаться! а то с таким качеством... ППЦ кароч!
|
|
| |
Markus | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 07:20 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| Ryder, ненадо гнать на город,если чтото тебя бесит,гони та тово кто тебя бесит,вот вся суть брат!!! я проебал 3ий раунд,ну и пох,на раслобоне сделал и короче всё)))проёб я!!!
www.rap-mix.info
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:53 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Markus, Нех раслабляться ..ты заебись кумаришь.. с камчи пацанята трэки качают с удовольствием ... Ryder, Ахаха "мажор зажравшейся" ... не точно не про меня ... Адлину респект и уважуха пиздец вымутил ..жалко качество ..батл есть батл нихуя не поделаешь пойду на комьюнити опробуюсь ))Добавлено (14.04.2008, 06:53) --------------------------------------------- Кстати чуть не забыл ..судьям адыкватный поклон до земли чисто от души! Все замечания за 3-и раунда усвою полюбому, спасибо! Добавлено (14.04.2008, 06:53) --------------------------------------------- Mr_KING, Кинг тваой трэк скачал на мобилу ипать вкатил ...
Рэп это не культура а состояние души(с) Да БуДиТ МясО братец (с)F1
|
|
| |
Ryder | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:47 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Markus, Я повторяю, про ваш город я ничё левого не сказал!!! А всё что хотел сказать Леону, давно написано!aspirine(Screem), Удачи, бро)))! Добавлено (14.04.2008, 11:47) --------------------------------------------- Бля......... я уже заебался оценок ждать.............. пацаны, звякните когда выставят......
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:59 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| aspirine(Screem), спасибо, очень приятно, и удачи на других батлах!!!!
|
|
| |
Ranto | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:40 | Сообщение # 103 |
 Сержант
| есть кто?
|
|
| |
Градус | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:49 | Сообщение # 104 |