Тема:Стремительная эпоха вееры
|
|
Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:49 | Сообщение # 31 |
 Бешенная Собака
Статус: Offline
| отъебись!
|
|
| |
F-ka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:52 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| похвально............а можт всё таки перестанешь пиздеть и сам съебёшься??????????????
это F-ka!!!!!!! ПРОШУ НЕ ДЕРЗИТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:59 | Сообщение # 33 |
 Бешенная Собака
| отъебись!
|
|
| |
F-ka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:01 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| ай!!!!!!!!!!!!! не интересно! твояпозиция ясна!!!!!!!!!!!!!!!!!продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:04 | Сообщение # 35 |
 Бешенная Собака
| отъебись!
|
|
| |
Littelkate | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:07 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| так что здесь за фигня???????я ничего не могу понять откуда у вас такая ненависть друг к другу,кто нибудь из вас должен это прекратить!
|
|
| |
F-ka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 08:48 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Стремительная эпоха веры,мечта во мне не живёт.... и всё равно мне пофигу на тех кто на меня прёт. верю только то что есть и в свои силы смогу добиться всё сама и успокойся......слышь.....псина!?
|
|
| |
Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:55 | Сообщение # 38 |
 Бешенная Собака
| ты малолетка недоделанная,успокойся пока я тебя не опустил ниже городской канализации!
|
|
| |
F-ka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:16 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| так.......... я не врублюсь!!!!!!! ты каго малолеткой называе6!???? ты вроде меня на 9 месяцев всего ли6 старше..... и сам вроде сказал что это бэтл так что без обид........
|
|
| |
Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:28 | Сообщение # 40 |
 Бешенная Собака
| ёбнутая мразь, присела за комп чтоб порожняк класть... как там у тебя в песне? у Ф-ки куча парней, да он видимо 1, и тот наверное гей.... малелетка,не про возраст,а про твои мозги, у тебя от вида месных бомжей,уже набухают соски, хотя какие соски? где там вообще грудь? А ну конечно,ты забыла ее надуть..... ебанутая,я уже хотел прикротить, но ты решила мои яйца во рту покрутить, извини не выйдет,в эту помойку не засуну и палец, ты косолапие,я красивый танец.... ВСЕ ОТЪЕБИСЬ МАЛОЛЕТКАААААА!!!!!!!!!! иди вон с подружками поиграй в куколок во дворе,а я над вами поугораю!
|
|
| |
F-ka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:02 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| ухахахаха!!!!!!!!!всё это точно не про меня......да ты меня как оказалось вообще не знае6! Я не фифа и не генста!!!!!!! Я ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!и не кричала я на весь форум( как некоторые) что дохера рэперша! И хватит уже! ты меня достал! К тебе мой интерес увы уже пропал! Свободен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты мне надоел! неугомонная псина! Съебись FUCK ЧЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!! по себе людей не судят!!!!!!!! и со своими суками прошу не путать! кто и что у тебя во рту крутит мне НЕ интересно ТЫ ПРИДУРАК скажу тебе честнО!
|
|
| |
|
F-ka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:19 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| =)писец ты заипал! да хо6 я те всё в живую обосную кто Я и кто ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надоело уже тебе чтото отвечать!и знае6 пиши что хо6 считай Я ЭТО НЕ ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!ты для меня никто и звать тя никак! ты у мя как бы типа в игноре...........вот так..........=)
|
|
| |
Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:23 | Сообщение # 44 |
 Бешенная Собака
| да тут все понятно кто Я и кто ты.......ты че девачка хочешь еще и в живую опозориться,ебло защелкни свое и заебись наконецто я добился твоего игнора.....
|
|
| |
|