Обсуждение пар
| |
SunLine | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:00 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Mr_KING, может ты откомментишь мой трэк в разделе ваше творчесто?  Добавлено (25.04.2008, 00:00) --------------------------------------------- Mr_KING, ты корочник! угарный трэк! оригинально раскрыл! но первая часть мне больше понравилась!=) 
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть!не зли меня,на том свете всеравно свидемся.....
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Пятница, 25.04.2008, 06:56 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Mr_KING, За 1-ую часть "Ахуительно" За 2-ую часть "пиздато" Концовка "Ну пиздец загнал " ))) супернаркоman ахха ... заибись зделал .. просто заипись ! текст 1 часть вообще ржачная.... 2 посерьёзней крэпа но тоже пиздато зделал.... КТо нибудь обьясните кто такие хэйтеры ? бля не шарю я в этом  Добавлено (25.04.2008, 04:56) --------------------------------------------- Киря только одно ..ты бы концовые коменты поставил бы лучше на начало .. мне кажется будит пизже
Рэп это не культура а состояние души(с) Да БуДиТ МясО братец (с)F1
|
|
| |
LeON | Дата: Пятница, 25.04.2008, 07:45 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| aspirine(Screem), хейтер - это репер, который сам нихера не умеет и других при этом обсирает! Обычно берётся за личное обсиралово. Фраза "мой хейтер" или "меня хейтэрят" - означает,что какой нибудь фейк катит реп-бочку на реп-элиту(или прост репера выше себя классом) Mr_KING, может быть. Я не слышал трека от Адлина, но вот трек Дога мне ООООООчень порадовал!!! Дог, будем объективными - ты меня прошёл по блату, трек на 3 раунд фуфло, но на 4 раунд - зажёг!!! Молодец!!! aspirine(Screem), кста, в аутро мой настоящий голос ("аааааа,всем привет от JetStyle")!!! - ну почти настоящий!!!
Не выёбывайся, а то нарвёшься на того кто круче тебя!
|
|
| |
SunLine | Дата: Пятница, 25.04.2008, 07:54 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Откоментите мой первый трэк в разделе "ваше творчество"! Плиз!
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть!не зли меня,на том свете всеравно свидемся.....
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:48 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| LeON, Леон спасибо за пояснения .. мне если честно больше половины слов не известно ))) по части аутро я отписал его бы в начало .. ))
|
|
| |
LeON | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:31 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| aspirine(Screem), я тоже Кире предлогал сделать в началено он говорит что лучше сделать в конце(именно в этом случае) aspirine(Screem), ты не стисняйся, спршивай - мы всё тебе объясним!!! SunLine, обязательно - вот тока скачаю сначала!!! Тока просьба - ты мой трек тоже откомментируй - када я его залью!!! Ещё раз хочу похвалить ДОГа - трек супер, цепляет!!! aspirine(Screem), жди финала - КИРЯ уже начал писать демку!!! Текст БОМБА!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Не выёбывайся, а то нарвёшься на того кто круче тебя!
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:30 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| http://ifolder.ru/6298708 А теперь прошу извинения у наших дорогих модеров ... Леон чел спасибо что обьяснили и будете обььяснять ..просьба откоментить трэк это на rapcommunity.ru 1 раунд тема "Измена" .... откоментите от души )))) Туда же кто такие "фэйки" и что есть "Биф" Суть фразы "баунсер" вообще не понятна ...короче я полный лузер в этом слэнге ))
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:24 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Quote (SunLine) Mr_KING, ты корочник! угарный трэк! оригинально раскрыл! но первая часть мне больше понравилась!=) Болдьшое спасибо! стараюсь! Quote (aspirine(Screem)) Mr_KING, За 1-ую часть "Ахуительно" За 2-ую часть "пиздато" Концовка "Ну пиздец загнал " ))) супернаркоman ахха ... заибись зделал .. просто заипись ! текст 1 часть вообще ржачная.... 2 посерьёзней крэпа но тоже пиздато зделал.... СПАСИБО МЭН!!!! Теперь кое что тебе обьясню: Хейтер от англ. "hate" - НЕНАВИДЕТЬ! ну ты сам додумай дальше БИФ - рэп поединок (бывают командные) Фейк - бездарный безперспективный рэпер (лузер короч) Баунсер - это я 
http://vkontakte.ru/id13676715
|
|
| |
T-CHAOS | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:34 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Quote (Чинанай) Бляяяя...........Хаусу с Наштаном и этому Песочному Мандакату я хочу пожелать всех хуев на всех батлах......Мне похуй кто че скажет, но думаю все всё поняли.......ИДИТЕ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!! Слушай сюда, ебан. Это Райда. Я тебе за твои мозги ебало разобью, понял? ТЫ чё сука охуел на форуме выёбываться. Дай свой номер я тебе позвоню и поясню, как лоху. И свой ебальник завороти, ебан. Пизда тебе короче, уебан. Давай Хаосу в личку номер тусани я позвоню тебе, далбаёб. Ты чё развыёбывался, бездарь? Я тебя не слышал и вряд ли где то услышу, а меня ты знаешь и многие знают. И знай, чё пизды тебе отвалить теперь вопрос недолгого времени. Всё на хуй, ебан тупой. Ты понял, далбаёб?Добавлено (25.04.2008, 13:34) --------------------------------------------- ВЕЩАЕТ ХАОС: Бля чуваки вы че??? У меня ваще времени небыло! Решил угарнуть с хуя вы решили что это понт??? я мирный и не агрессивный! Чувства юмора у вас нету! а нахуй твоя жопа хороша! no homo!!!!
T-CHAO$ AST CITY NORTH SIDE
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:49 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Mr_KING, трэк откоменть баунсер блин ))) T-CHAOS, чё не поделили ?*
|
|
| |
Ryder | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:01 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Градус! Я уже предупредил, что хотел сделать вырезку, но не получилось! Добавлено (25.04.2008, 16:28) --------------------------------------------- Бля, реально хлтел вырезку сделать...... но пох, не мне судить...... Добавлено (25.04.2008, 17:01) --------------------------------------------- Наштан, Райдер или как там тя...... Короче, я тя умоляю не гни пальцы......... Меня ваще с самого начала баттла коробит, ХУЛИ ТЫ ПОШЁЛ НА БАТТЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ??? Крутым ся показать хочешь??? Бля...... пиздец крутой.... это всё-равно, что если бы я пошёл в первый класс и пинал там щеглов..... в общем, присоединяюсь к словам Чины! Всё, не пиши, не отвечу!
Ночь..... - единственная персона, которая поймёт.....
|
|
| |
T-CHAOS | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:51 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Ryder- Chin'y стёжит то что я не сдал трек типа абидна но я поясняю что у меня реальна нехватило времени! С кем не бывает правда же и не нада никаво хуями крыть вон Ранто не успел тоже я не успел решил порычать вот и вся история чё можна сказать-случаеЦцо дерьмо! А тема у миня была типо 2098 год радиация поразила всех людей и все мужики стали импотентами, все.....кроме ХАОСА(хох охо!) И я начал спасть мир! Оч клева бы вышло еслиб успел! Вот такая канетель чуваки так что не гнать на меня! А за РАЙДЕРА я скажу что он реальна не читал как он читает и записался ради прикола сам пасуди под какие минуса как читал и тд и тп порычал и все хули все в штыки воспринимать хуй знает че с вами случилось это все лишь батл! VS COAST!!!!!!!!!!!!!Добавлено (25.04.2008, 17:51) --------------------------------------------- dfgggf
T-CHAO$ AST CITY NORTH SIDE
|
|
| |
Ryder | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:00 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Бля! Хаос, тебе лично ничего не говорил! Чина тож! Наштан! 87057003311 Чина 87056257932 Я 87771113567 Мэд Дог У Адлина сотки нет Я бы те ещё кучу номеров дал........
Ночь..... - единственная персона, которая поймёт.....
|
|
| |
SunLine | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:10 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| Э бля! че за базар! звоните 8771645504! я нах всем поясню кто он что он представляет!
|
|
| |
Чинанай | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:32 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Так, значит дело дошло до этого....... Во-первых, за языком следи своим - я тебя трёхэтажным матом не крыл! И не надо мне накидывать, что меня никто не слышал, не услышит, что я щегол, а ты там там, пиздец, ЗВЕЗДА КАЗ.РЭПА и то что я, типа, развыёбывался и распизделся на форуме - я тебе не крыса, не терпила и не лох со двора и даже если был не прав в своём сообщении, за свои слова буду по-любому отвечать до конца, был я прав, не прав - мне ПОХУЙ, я пацан и за свои слова в ответе. "Как лоху" ты можешь раскидывать "лоху" с района, а мне ты, если что-то будешь лечить, то будешь лечить, как пацану....... Это я сказал Я получу пизды - это вопрос времени? - хорошо, я готов пиздиться с тобой или с кем ты там захочешь. Мой адрес: Орбита - 2, дом-9, кв-24 Сотовый: 87057003311 (Дозвонись, если сможешь) Домашний: 2552099 Думаю, я всё сказал......... Пиши, если остались претензии
Небо сыпет солью на мои раны....раны плачут.....но душа все равно улыбается
|
|
| |
|