Воскресенье, 22.06.2025, 16:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Black Family
Главная | SunLine&LilShake vs F-ka&Littelkate 2x2 - Страница 27 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SunLine&LilShake vs F-ka&Littelkate 2x2
aspirine(Screem)Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:32 | Сообщение # 391
Генерал-майор
Статус: Offline
или я долбаёб или я нихуя непонимаю ....вы чё бля померились вот так вот ..а дис ? ... короче вкалатил большой гвоздь на всё мои оценки в силе ... и пишите что хотите

Рэп это не культура а состояние души(с)
Да БуДиТ МясО братец (с)F1

LittelkateДата: Вторник, 24.06.2008, 21:00 | Сообщение # 392
Полковник
aspirine(Screem), да мы впринципе и не ругались!!!!!!!!! smile

LilLowДата: Вторник, 24.06.2008, 23:47 | Сообщение # 393
Полковник
мы девочки мирные!!почти! biggrin

не зли меня !я буду убивать тебя медленно ,но верно!

ЧинанайДата: Среда, 25.06.2008, 00:26 | Сообщение # 394
Полковник
Я предлагаю вам записать совместный фит на тему "Мы ненавидим лицемеров!"
Напишите про то, как типа люди на форумах пиздят друг про друга, лечат за понятия, одни боятся, другие чувствуют свое превосходство, потом через 20 сообщений какая-нибудь предложит "давайте не будем ссориться!" и еще через пять сообщений они уже типа друзья. А потом уже, когда встают с компа, первая думает как бы набить второй ебало, а вторая думает как бы ей опустить первую; третия в это время всех мирит, всем улыбается и утешает, пока четвертая мысленно посылает вторую и третью на хуй. А потом, опять заходят на форум и решают подисситься "без обид, девочки - ничего личного!", хотя на самом деле думают как бы так подъебать друг друга, чтобы не было потом проблем, хотя двум другим хочется в это время засунуть в трек больше матных, опускающих слов, чтобы те сами на них нарвались. Потом записывают свои диссы, скидывают их на форум, и респектуют друг друга, посылают смайлики, типа "Солнце, мне так понравился ваш трек!", другая "Да, ваш тоже классный!"....третья ваще искренне любит всех-всех......потом снова все встают с компов, 3-я и 2-ая идут гулять, 1-ая и 4-ая тоже.......и тут уже слушателю вашего трека понятно, что значат слова на форуме и что значат слова слетевшие с уст.......потом все вчетвером вдруг понимают что им надо обязательно записать фит..................
И НА ЭТОМ ВАШ ТРЕК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.........
охуительно да я придумал?) - честно и очень реалистично, будет даже интересней если, ммммм......например Анеля будет второй, Лиза четвертой, Катя третьей, а Софа соответственно первой.....вам так даже удобней будет текст писать на ваш "совместный трек", легче в "роль" будет вжиться.........думаю каждый понял что я имею в виду.

Небо сыпет солью на мои раны....раны плачут.....но душа все равно улыбается

Mr_KINGДата: Среда, 25.06.2008, 00:39 | Сообщение # 395
Полковник
Quote (Чинанай)
Я предлагаю вам записать совместный фит на тему "Мы ненавидим лицемеров!"
Напишите про то, как типа люди на форумах пиздят друг про друга, лечат за понятия, одни боятся, другие чувствуют свое превосходство, потом через 20 сообщений какая-нибудь предложит "давайте не будем ссориться!" и еще через пять сообщений они уже типа друзья. А потом уже, когда встают с компа, первая думает как бы набить второй ебало, а вторая думает как бы ей опустить первую; третия в это время всех мирит, всем улыбается и утешает, пока четвертая мысленно посылает вторую и третью на хуй. А потом, опять заходят на форум и решают подисситься "без обид, девочки - ничего личного!", хотя на самом деле думают как бы так подъебать друг друга, чтобы не было потом проблем, хотя двум другим хочется в это время засунуть в трек больше матных, опускающих слов, чтобы те сами на них нарвались. Потом записывают свои диссы, скидывают их на форум, и респектуют друг друга, посылают смайлики, типа "Солнце, мне так понравился ваш трек!", другая "Да, ваш тоже классный!"....третья ваще искренне любит всех-всех......потом снова все встают с компов, 3-я и 2-ая идут гулять, 1-ая и 4-ая тоже.......и тут уже слушателю вашего трека понятно, что значат слова на форуме и что значат слова слетевшие с уст.......потом все вчетвером вдруг понимают что им надо обязательно записать фит..................
И НА ЭТОМ ВАШ ТРЕК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.........
охуительно да я придумал?) - честно и очень реалистично, будет даже интересней если, ммммм......например Анеля будет второй, Лиза четвертой, Катя третьей, а Софа соответственно первой.....вам так даже удобней будет текст писать на ваш "совместный трек", легче в "роль" будет вжиться.........думаю каждый понял что я имею в виду.

забей! это же не пацаны - какой с них спрос...

http://vkontakte.ru/id13676715

LilLowДата: Среда, 25.06.2008, 00:50 | Сообщение # 396
Полковник
Mr_KING, спросить можно с любого!блин если мы евчёнки!это ещё не значит что мы не можем расфасовать что и как!я за себя и за Сан говорю! Чинанай, незнаю так это или нет!мне срать на все эти тёрки!

ЧинанайДата: Среда, 25.06.2008, 01:03 | Сообщение # 397
Полковник
LilLow,
да это так, можете не обращать внимания на это сообщение

Небо сыпет солью на мои раны....раны плачут.....но душа все равно улыбается

AlphonsДата: Среда, 25.06.2008, 11:53 | Сообщение # 398
Майор
хыхы..чинанай отжог :_)

LilLowДата: Среда, 25.06.2008, 12:31 | Сообщение # 399
Полковник
аха ещё как!

LittelkateДата: Среда, 25.06.2008, 13:01 | Сообщение # 400
Полковник
Чинанай, я не знаю что ты этим хотел сказать или показать????? вообщем это твое мнение!!!!!!! smile

LilLowДата: Среда, 25.06.2008, 13:05 | Сообщение # 401
Полковник
да лан!Чина красава целую историю замутил! Alphons, может отпишишься по трэкам интересно просто!

Добавлено (25.06.2008, 13:04)
---------------------------------------------
Littelkate, вылазий в агент!

Добавлено (25.06.2008, 13:05)
---------------------------------------------
или домой мне позвони!

LittelkateДата: Среда, 25.06.2008, 13:05 | Сообщение # 402
Полковник
это точно, можно аж целую книгу написать smile

AlphonsДата: Среда, 25.06.2008, 14:26 | Сообщение # 403
Майор
LilLow:отпишусь как деньги будут на счёте smile

LilLowДата: Среда, 25.06.2008, 14:29 | Сообщение # 404
Полковник
окей!если что у скрима есть наши трэки!ну наш с Сан стопудово!жду комменты.....

LittelkateДата: Среда, 25.06.2008, 14:30 | Сообщение # 405
Полковник
Alphons, будем ждать!!!!!! smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCoz