Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш против Альфонса
|
|
Alphons | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:38 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| хы..интересно в каком месте йа закос под Стима?
|
|
| |
LilLow | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:50 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| в начале второго минуса!да и в середине тож!у него практически такой же стиль!просто если бы ты читал всегда так,то было бы по другому,то есть у тебя такой стиль с самого начала занятия рэпом!а тут ты в начале одним стилем лобаешь,а в середине другим!думай....
не зли меня !я буду убивать тебя медленно ,но верно!
Сообщение отредактировал LilLow - Воскресенье, 22.06.2008, 11:52 |
|
| |
Alphons | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:54 | Сообщение # 63 |
Майор
| лиза,это не стим-это сд...закосов тут нету я баунс ёпта...я дал ответ,а решать судьям.. привет тебе от Скрима:) у него инет не работает..
|
|
| |
LilLow | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:57 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Пасиб конечно что пояснил!Скриму тож!я тут совсем тупая сижу,бля никогда рэпчину не слышала,и вообще хз,зачем влезла сюда!!бля ёпт,что СД,что Стим хуйня,ток у Сд голос грамотный! и вообще у них похож стиль у обоих!
Сообщение отредактировал LilLow - Воскресенье, 22.06.2008, 12:03 |
|
| |
Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:41 | Сообщение # 65 |
 Бешенная Собака
| ну что я тебе скажу БОМЖИК ЖИВУЩИЙ ЗА СЧЕТ БАБ......ТЫ ПРООООООООЕБАЛ!!!!!!!!!!!!! лошара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:48 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Эмм .. ну не будим про СД и Стима и кто про кого косит так как после прослушки мне предьявы полетели по трэку ДОга что он косит под КАПУ ... но я то так не считаю ... я вообще не понимаю как можно говорить что кто то под кого то косит если стили похожи ... возми ТИREXX и СД у них один и тот же стиль так они вон как сруться орут в полную что блииин я так читаю а ты косишь ..а фенька в том что они читают и читают на мой взгляд ахуенно .... Альфонс спасибо прозьбу выполнил ... По трэку мэд дога я уже отстрел делал гшоворил чё к чему красава, сильно строго, даже скажу мощно. Альфонс... бля смотрю время зря не теряешь как не крути стал выше ... делайц делай может тогда мне кто нить встанет в помощ чтобы убивать таких как ты Кому отдаю голос ... ну это понятно что Дог альфонса вынес .. но скажу так 2-ая часть у альфонса заебись к сожелению не хватает опыта.. если бы он был думаю получился нихуёвый Дис... Чё хочу сказать ещё обоем удачи ..мне как бы поровну чё вы там не поделили .. Дог тебе свет лого в творчестве, Альфонс тебе того же сиди дрочись может чё и получиться ... Я отстрелялся ГОЛОС МЭД ДОГУ АКА КОТОРЫЙ КаНАгАШ ! P.S> РОССИЯ ЧЕМПИООООН!!!!! ЕЕЕЕЕ 3:1 они вьебали Галандию ЕЕЕЕЕЕЕ !!!! (ушёл бухать на не известный срок)
Рэп это не культура а состояние души(с) Да БуДиТ МясО братец (с)F1
|
|
| |
Alphons | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:29 | Сообщение # 67 |
Майор
| Mad Dog:в жопу иди..дрыщ позорный,да порвал без базара..думаю никто не поспорит.. был бы у меня такой же опыт как у тебя..я бы тебя взъебал спокойно...так что сиди не выебывайся.. мне ваще похуй..ты написал на меня дисс..я ответил..всё.. З.Ы всем гудбай
Сообщение отредактировал Alphons - Воскресенье, 22.06.2008, 13:29 |
|
| |
Matt | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:39 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Голос за Дога 100пудова! Alphons, вообще принимай поражение достойно, и такие фразы мол если б я ............ не надо писать! Ты не он, а он не ты! Так что удачи тебе в рэпе, и только продвижения! Всем мир aka peace
Зависть - постоянная потребность ума,редко поддающаяся лечению культурой и философией. НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ ПРОВЕСТИ ЕГО С ТОБОЙ - Ничего не стоит бояться, кроме самого страха!!! - И пауков! Matt ©
|
|
| |
F-ka | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:00 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Alphons, в любом случае молодец...............растёшь на глазах)) ....... Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш, ты как всегда на высоте!!! ясно кто выиграл.........интересный был бой))
это F-ka!!!!!!! ПРОШУ НЕ ДЕРЗИТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:22 | Сообщение # 70 |
 Бешенная Собака
| Альфонс ,если ты баба,то ной как сучара, ДОГ лучший ,а ты дерьмо пафосное и если на будущем ты выйдешь на дисс ,то сначала узнай кто твой соперник...это Пальма Alphons, кто из нас дрыщь еще....мудила ебанутый!!!!!не пизди,я читаю чуть более твоего возможно,до того как ты бля впервые зачитал свой первый трэк на этот баттл у меня было 2 трэка всего!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:24 | Сообщение # 71 |
 Бешенная Собака
| это был уже дог) не пизди дефффачка бомжицццкая)
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:36 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Парни вы бы успакоили свои лёгкие а ! ... трэки зданы ... да тут решать то и не осталось нихуя .. всё уже порешали в трэках
Рэп это не культура а состояние души(с) Да БуДиТ МясО братец (с)F1
|
|
| |
LilLow | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:56 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| не реально Альфонс быстро учится!просто Дог реально его вынес!учись и ещё раз учись Alphons, !!!
|
|
| |
Alphons | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:08 | Сообщение # 74 |
Майор
| не советую никому здесь писать обо мне положительное мнение..а то и вас обосрут как смогут(наверняка)... мэд дог же местный авторитет..его надо всем боятся...
|
|
| |
F-ka | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:39 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Alphons, а мне поровну!!! )) ........люди всё они уже сдиссились! хватит друг друга обзывать и сто раз подряд подчёркивать кто и что! всё равно считаю что Альфонс молодчинка ....это огромный рывок вперёд в его творчестве!!! продолжай в том же духе!!! дерзай!
это F-ka!!!!!!! ПРОШУ НЕ ДЕРЗИТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
| |