Hustler vs Mad_Dog_a.k.a_Kan_Agash
|
|
Alphons | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:18 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| мдя....а из за чего это всё началось?и я смотрю вы к друг другу как то мирно относитесь....не так не покатит..это будет хуйня полная а не диссы
|
|
| |
LilLow | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:56 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Alphons, я так понимаю Скрим предложил исс лишь для того что бы проверить себя!!это моё видение!!может ему интересно потягаться с Догом!!
не зли меня !я буду убивать тебя медленно ,но верно!
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:32 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш, Паха ... мэн .. я к тебе нормально отношусь .. да думаю и ты ко мне тоже ... мужик давай без темы и на полную катушку .. ты очень достойный аппанент, и джля меня это будет просто безбашенно по сути пиреть на тебя .. но мне надо знать свои силы Это проверка ... почиму ты? потому что в диссе ты "псих"! P.S. ДоГ Дизз на полную, ничего в серьёз не воспримиться .. просто зделайДобавлено (15.08.2008, 19:32) --------------------------------------------- Альфонс ... ты или слишком малл или слишком туп .. я вот не знаю.. или просто внатури тупо ФЭЙК .. но бля мне этот дизз нужен не для того чтобы усрать мэд дога или для того чтобы свои понты раскидать .. я просто хочу проверить на сколько я могу выложиться в диззе ... если твои мозги этого не допёрли .. то ты следущий !
Рэп это не культура а состояние души(с) Да БуДиТ МясО братец (с)F1
Сообщение отредактировал aspirine(Screem) - Пятница, 15.08.2008, 19:26 |
|
| |
Matt | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:51 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (aspirine(Screem)) ... если твои мозги этого не допёрли .. то ты следущий ! ВСё следующий бой определён! Альфонс, Скрим хочет диссится с Псом потому как это ПИАР вахахах шутка! А вообще братки, пёс был первым и единственым с кем я диссился, до сих пор помню тот день! Ну что же то время прошло, и щас мы делаем свой щит НЕ ТОРОПЯСЬ ПО ШАГУ! Скрим и Дог удачи, будет жаркий бой! Я отсужу как следует! Думаю если мой мнение будет в сторонй Скрима меня не лишат возможности записываться на БФ РЕК Обоим удачи! И пусть победит Альфонс 
Зависть - постоянная потребность ума,редко поддающаяся лечению культурой и философией. НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ ПРОВЕСТИ ЕГО С ТОБОЙ - Ничего не стоит бояться, кроме самого страха!!! - И пауков! Matt ©
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:33 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Matt, Чё курил сразу говори ! И сколько стоит тоже говори ...я те денег вышлю перешлёшь мне я тоже покурю )))
|
|
| |
Alphons | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:46 | Сообщение # 21 |
Майор
| мде...йа чё знаю бля почему ты с ним диссишься бля? ответить нормально даже сложно...
|
|
| |
Matt | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:59 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| aspirine(Screem), братан завязывай я не курю, а если чё то приезжай в Алмату у нас такого дело навалом! Alphons, что ты так нервначаешь??? Скрим диссится просто что б проверить свои возможности!
Зависть - постоянная потребность ума,редко поддающаяся лечению культурой и философией. НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ ПРОВЕСТИ ЕГО С ТОБОЙ - Ничего не стоит бояться, кроме самого страха!!! - И пауков! Matt ©
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:33 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Alphons, нахуй мне тебе отвечать ? ты чё не грамотный чтолии аааа ? ... ты почитай тебе уже написали до меня что и как ... а ты тупишь это раз ... во вторых хуйня у коня а если мы будим диссить друг друга то будут диссы ... это хоть понятно ? Добавлено (16.08.2008, 12:33) --------------------------------------------- Mad_ DoG Паха не посчитай меня за любителя поебать людям мозг ... но чё то вот я подумал и всё таки соглашусь с твоим решением писать на тему ... только пусть тему дадут нормальную кто нить .... а не какою нить типа "В асфальте" пистец )) Давай на тему на раскрытие ...
|
|
| |
Alphons | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:38 | Сообщение # 24 |
Майор
| всё все :)молчу... вот вам тема:Страна в хаосе... гг...если канеш вам покатит
|
|
| |
Matt | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:31 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (LilLow) ,,Ты что дисс на меня слушаешь??,, прикольно было! ЕЩЁ бы не приеольно!
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 06:41 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Страна в ахуе ! Паха Пишим ? 
|
|
| |
Alphons | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 07:12 | Сообщение # 27 |
Майор
| как хотите...
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:58 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Alphons, как хотиим ???? ... хм ну я например хочу тебя задисить непротив ?
|
|
| |
Alphons | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:37 | Сообщение # 29 |
Майор
| диссуй скока хочешь..насрать вообще только за минусами не обращайся больше...
Сообщение отредактировал Alphons - Воскресенье, 17.08.2008, 13:41 |
|
| |
LilLow | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:26 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| уууууууух!!!какие мы все злые!!=))парни пазитифф!!!=))так что пишите или другую тему??
не зли меня !я буду убивать тебя медленно ,но верно!
|
|
| |