Обсуждение
|
|
F-ka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 06:12 | Сообщение # 256 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Mr_KING, и NARUTO С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!(прикольно в один день родились!!!!!!!!!!!) ЖЕЛАЮ УДАЧИ(особенно Кингу) И ПРОДВИЖЕНИИ В РЭПЕ......ВСЕГДА ИДТИ ТОКА ВПЕРЁД И НЕ КУДА НЕ СВОРАЧИВАТЬ........... НЕ НА ПРАВА И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НА ЛЕВО!!!!!!!!!!! !!!!!
это F-ka!!!!!!! ПРОШУ НЕ ДЕРЗИТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:21 | Сообщение # 257 |
 Генерал-майор
| Кирюха с днюхой !Наруто туда же ! Поздравления бональные живити вещами реальными ! Всего вам побольше, и рэп чтоб был жоще ! С ХЭПИКОМ По трэку Кирюхи ... кирюха бля мой любимый минусок, читка у тебя заибись , текст .. эм текст ..Баунс всегда подымит настроение хули тут пиздеть Короче заебись трэк.. Не могу сказать кто из вас лучший реально ... но скажу проще вы в финале вы просто достойны того чиво хотите, бля будит тебе корона если не сейчас то в другой раз пудово, Адлин ну по твоему трэку я говорил уже по твоему трэку слово .. Короче пацаны красава, мне если честно всё равно кто возьмёт финал , вы оба побидители, делайте свой рэп таким чтобы он был "Всеми видимый" (с)F1 Рахмет, респект ! обоем!
Рэп это не культура а состояние души(с) Да БуДиТ МясО братец (с)F1
|
|
| |
SunLine | Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:28 | Сообщение # 258 |
 Генерал-полковник
| Жансик и Киря! С днюхой вас обоих! Жансик! Желаю тебе не останавливаться, и продолжать рифмовать! Скоро у тя будет все заебаста! Да и читку отработаешь!!!!!!!! Киря желаю продвинуться тебе в хип хопе! Я знаю ты может! Главное Не оставляй усилий!!!!!!! Обоих Чмафф!!!!! Добавлено (20.05.2008, 05:28) --------------------------------------------- aspirine(Screem), оо! да ты уже казахский учить начал? =))))) Салам! Рахмет!! Ну ты кора!=))))))
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть!не зли меня,на том свете всеравно свидемся.....
|
|
| |
LeON | Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:57 | Сообщение # 259 |
Подполковник
| Жансик, и Саня, с днём Вас !!! Всего вам наилучшего и наикрасивейшего! Найти верный путь и никогда больше с него не сбиваться!!! Удачи.
Не выёбывайся, а то нарвёшься на того кто круче тебя!
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:05 | Сообщение # 260 |
 Генерал-майор
| SunLine, Ды я такой ....а мало ли полечу когда нибудь в кз, зато уже буду банчить чё там говорят немножко
Рэп это не культура а состояние души(с) Да БуДиТ МясО братец (с)F1
|
|
| |
Чинанай | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:44 | Сообщение # 261 |
 Полковник
| Пацаны, поздравляю вас)........добивайтесь того, чего желаете......даже если придется пробивать башкой стены...)
Небо сыпет солью на мои раны....раны плачут.....но душа все равно улыбается
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:08 | Сообщение # 262 |
 Полковник
| F-ka, aspirine(Screem), SunLine, LeON, Чинанай, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! Добавлено (20.05.2008, 14:08) --------------------------------------------- А по поводу текста: я специально! (что бы вы не подумали что я не умею рифмовать нормально) сделал 2ю часть (под Газалину) а веще мне щас похуй!!!!!!!!!! мне сука уже 18! лет!!! йоба!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/id13676715
|
|
| |
Ryder | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:34 | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| Mr_KING, С Днюхой Тебя!!! Добавлено (20.05.2008, 14:34) --------------------------------------------- Наруто, тя также!!
Ночь..... - единственная персона, которая поймёт.....
|
|
| |
Sany | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:16 | Сообщение # 264 |
 Лейтенант
| Mr_KING, Пусть на 18 лет в качестве подарка тебе достанется победа в этом батле!
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:14 | Сообщение # 265 |
 Полковник
| Quote (Ryder) Mr_KING, С Днюхой Тебя!!! спасибо! Quote (Sany) Mr_KING, Пусть на 18 лет в качестве подарка тебе достанется победа в этом батле! спасибо! очень надеюсь!!!!! СУДЬИ!!!!!! ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЙ УЖЕ ОЦЕНКИ!!!! Я УЖЕ ДОЛЖЕН ВАЛЯТСЯ УБИТЫЙ ГДЕ НИБУДЬ А Я СИЖУ И ЖДУ!!! УЖЕ ПОРА ДЕЛАТЬ ГОРЯЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/id13676715
|
|
| |
SunLine | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:09 | Сообщение # 266 |
 Генерал-полковник
| Пацаны!!! А мона уже начинать пиар компанию для оффа на бфк? =)))) я хочу! хочу!! быстрей быстрей!
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть!не зли меня,на том свете всеравно свидемся.....
|
|
| |
TR1BL | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:16 | Сообщение # 267 |
 ZeРкАлЬнЫй Mc
| SunLine, лучше подождем главно спокойствие!!
|
|
| |
SunLine | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:02 | Сообщение # 268 |
 Генерал-полковник
| TR1BL, ок! а то я уже ппц все продумала!!! надеюсь вам понравятся мои идеи!=)) хотя я уверена что понра!!!=))
Сообщение отредактировал SunLine - Вторник, 20.05.2008, 22:03 |
|
| |
Sany | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:21 | Сообщение # 269 |
 Лейтенант
| Mr_KING, напомню как называется минус под который ты читал, вылетело совсем из головы! кста если не сложно дай ссылку!
|
|
| |
Naruto | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:41 | Сообщение # 270 |
 Самый крутой
| aspirine(Screem), Чинанай, Ryder, SunLine, F-ka, всем огромное заебенистое спасибо сам не ожидал то поздравите !!!!!Кста кинг тя тож с днюхой тебе респект и уважуху!!!! по поводу 1 оффа да его продвигать надо нам докуя народу надо но ушитвая КАКОЙ ТАМ приз народ сам подтянется в ближающие дни польностью меняю дизайн сайта (кста кто владеет в совершенстве фотошопом мне в лишку) и запускаю ..... в проем потом узнате всему свое время)))) короше все станет круто а 1й баттл вообще окуенний бут каро всем удаши!!!

|
|
| |