Обсуждение
|
|
SunLine | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:26 | Сообщение # 301 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Mr_KING) как грубо! ))))))))))))))))) ну я вобщето не всегда так!! обычно помягче! просто реально бесит!!! мы ж с юга! темпераментные!! ^_^ А мне кажется что именно смысл текста!!! Да и как вы сделали мне не очень понравилось! Капу надо было малость тише! Читка базара нет! ахуенная! скорость ппц! Респект!!! несмотря на то что ты баунсер!=)))))))))))
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть!не зли меня,на том свете всеравно свидемся.....
Сообщение отредактировал SunLine - Среда, 21.05.2008, 00:27 |
|
| |
LeON | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:30 | Сообщение # 302 |
Подполковник
| Mr_KING, глубокий смысл на баттлах канает если судьи нормально тебя знают! Мне во втором ставили 3! а Адилу сейчас ставят 5! Ну это херня, не спорю - текст хорош. Уважаю. Респа за это. Но за касЯки в читке надо наказывать - это не дело. КИРЯ слишком быстро читал,чтобы вы могли понимать всё сразу - много раз прослушайте и поймёте. А вот адлин слоу выдал, и то с касяками. А ему 5 - херня. А за слова я могу ответить. Чинанай, ненадо делать скоропостижных выводов.
Не выёбывайся, а то нарвёшься на того кто круче тебя!
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:30 | Сообщение # 303 |
 Полковник
| Quote (SunLine) несмотря на то что ты баунсер!=))))))))))) это читсто на батлах! А так у меня нет желания писать трэки, построеные на рэпрезенте Quote (SunLine) Капу надо было малость тише просто я боялся что неколторые слова не поймут
http://vkontakte.ru/id13676715
|
|
| |
Чинанай | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:34 | Сообщение # 304 |
 Полковник
| По мне так смысл имеет первое место........смысл+техника и подача и читка=победа............... Добавлено (20.05.2008, 22:34) --------------------------------------------- LeON, Я те все уже написал в личку - не засоряй форум.......
Небо сыпет солью на мои раны....раны плачут.....но душа все равно улыбается
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:36 | Сообщение # 305 |
 Полковник
| Quote (Чинанай) По мне так смысл имеет первое место........смысл+техника и подача и читка=победа............... ну хз. тему можно раскрыть и без глубокого смысла, может я привык смотреть на Хип-Хоп.ру - что там техника в НЕЗАВИСИМЫХ батлах имеет ВАЖНОЕ значение! Ну честно говоря скоростно текст с глубокой смысловой нагрузкой воспринемается тяжело!
|
|
| |
Чинанай | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:37 | Сообщение # 306 |
 Полковник
| Mr_KING, Да я бы не сказал........Рифа тому живой пример.......высший класс
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:41 | Сообщение # 307 |
 Полковник
| Quote (Чинанай) Да я бы не сказал........Рифа тому живой пример.......высший класс ну мне до этого далеко пока! Просто когда я слушаю трэки, сравнивая их я впревую очереь обращаю внимание на читку! ты за собой такое не замечал?
|
|
| |
Чинанай | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:44 | Сообщение # 308 |
 Полковник
| Mr_KING, Я не могу писать хоть что без смысловой нагрузки.......я не говорю что я пиздец замудренно пишу, но тем не менее, на текст уделяю больше всего внимания, а читка уже по уровню........у кого-то высокая, у кого-то низкая........думаю что у меня средняя
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:51 | Сообщение # 309 |
 Полковник
| Чинанай, ну все понятно! а насчет читки я бы не сказал что для невьеблемой читки нужен невьеблемый уровень! Я щас невыебываюсь, я по началу тоже думал что читка - пиздец тяжкая тема, а шас как то .....
|
|
| |
Чинанай | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:54 | Сообщение # 310 |
 Полковник
| Mr_KING, Да я и не говорю что это такая прям уж тяжелая вещь).........это вещь приходит с очень большим терпением, временем и опытом........последнего я лишен)
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:00 | Сообщение # 311 |
 Полковник
| Чинанай, ну да! в первую очередь качественнный рэп - это навык (это не только читки касается!) Хули тут скажеш, со временем все будет, было бы желание!
|
|
| |
LeON | Дата: Среда, 21.05.2008, 07:38 | Сообщение # 312 |
Подполковник
| Quote (Ryder) Mr_KING, Киря, уважуха тебе.......... А насчёт трека твоего...... старайся делать текста немного серьёзней....... читка есть, и своди получше...... и всё будет ништяк! Мне интересно,и что же тебе в сведении не нравится?
Не выёбывайся, а то нарвёшься на того кто круче тебя!
|
|
| |
SunLine | Дата: Среда, 21.05.2008, 07:46 | Сообщение # 313 |
 Генерал-полковник
| LeON, Ветал!!!!!!!! иди спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть!не зли меня,на том свете всеравно свидемся.....
|
|
| |
NuZ | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:36 | Сообщение # 314 |
 Лейтенант
| Когда ВтоРОй НАчНётсЯ?
NuZRuS
|
|
| |
Ryder | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:15 | Сообщение # 315 |
 Генерал-майор
| LeON, Ебальник завали! Если есть чё сказать, пиши в личку......
Ночь..... - единственная персона, которая поймёт.....
|
|
| |