MAD dog дисс на Лимона (леона)
|
|
Градус | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:41 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| да ништяк дисс,обКакали заслужено лимона! Добавлено (02.04.2008, 10:41) ---------------------------------------------

Fuck you pay me...
|
|
| |
Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:45 | Сообщение # 17 |
 Бешенная Собака
| ага! ну шо поделать бывает)
|
|
| |
SunLine | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:06 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Mad_Dog, че т он нихуя не заливает свой дисс!
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть!не зли меня,на том свете всеравно свидемся.....
|
|
| |
Markus | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:05 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Ссылка битая)))
www.rap-mix.info
|
|
| |
SunLine | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:20 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| наманая ссылка !
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть!не зли меня,на том свете всеравно свидемся.....
|
|
| |
LeON | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:11 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Нет, люди - ссылка битая! Вот что он выдаёт: Quote Файл отсутствует на нашем сервере. И ещё, я не буду писать ответ - просто недостоин! К тому же мне сейчас некогда Скоро сессия + надо писать минуса для фитов. Всё таки как никак - Кича, КА2, 13 Отряд... Так что мне прост оне до вас! А на счёт баттла - хз буду я участвовать или нет!
Не выёбывайся, а то нарвёшься на того кто круче тебя!
|
|
| |
Ryder | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:56 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Mad Dog - Дисс на Лимона (леона) Леон! Это ты не достоин никаких диссов, но всё же руками тя не достать и поэтому лови этот дисс! И ваще, кто пиздел:"Хуй вы меня увидите на этом баттле с такими судьями!"??? А потом 9 пару кто-то предложил! Ты уже своим словам противоречишь!!! Моё мнение, НЕ ПАЦАН ТЫ!!!!!!!
Ночь..... - единственная персона, которая поймёт.....
|
|
| |
LeON | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:36 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Бабая пропустил во второй раунд тока 1 судья! И тока он не хотел меня видеть вовтором! Во второй раунд я прошёл - просто На 2 раунд я сам не захотел сдавать трек - так что ненадо тут пиздеть всякую херню. Моя баба немогла тебе нивчём признаться - у меня нет никакой бабы! - ты долбоёб! Если ты считаешь себя таким крутым, то почему ж ты читаешь с таким натугом(при нехватки воздуха) что жопа еле держиться чтобы не лопнуть? Если не хватает воздуха - перезапиши! Писать компанией дисс - это слабость хуже которой быть не может Я порву ваш баттл и сайт - и при этом мне никто не поможет. Я твой трек на 3 раунд не слушал - но НИКОМУ из моих знакомых он не нравится Говорят - у тебя голос совсем другой - палёво меняется он в каждом треке! Жди моего трека на 3 раунд - и трясись в ожидании!
Не выёбывайся, а то нарвёшься на того кто круче тебя!
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:04 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| да насчет БэттлЗона - лишнее было! (не апо теме) дисс мог бы быть и поконкретнее...
http://vkontakte.ru/id13676715
|
|
| |
T-CHAOS | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:41 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Чета вы както не серьезна хуяритесь
T-CHAO$ AST CITY NORTH SIDE
|
|
| |
Чинанай | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:41 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| LeON Че за фраза "Всё таки как никак - Кича, КА2, 13 Отряд"??? Ты левые понты здесь не кидай, "Писать компанией дисс - это слабость хуже которой быть не может" - ты че пиздец как баба зажимаешься ??? Во-первых читал там тока один человек, во-вторых ты порвешь этот сайт и батл??? За базар свой отвечаешь??? На счет голоса....."Если ты считаешь себя таким крутым, то почему ж ты читаешь с таким натугом(при нехватки воздуха)".........ты дебил, сам понял че сказал ваще??? При чем тут бля "крутой" и "с натугом"???? Сам суть своих слов ваще улавиваешь??? ты сначала за своим насморочным голосом проследи, а потом че-то кому-то пытайся предъявить....
Небо сыпет солью на мои раны....раны плачут.....но душа все равно улыбается
|
|
| |
|
Mr_KING | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:06 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| а че накинулись толпой то??? У Леона биф с Догом , а не со всеми кто ЗА Дога, пусть пцаны сами разбираются Чинанай, Ryder, предьвы не к вам были - че кипятитесь то?
http://vkontakte.ru/id13676715
|
|
| |
Markus | Дата: Четверг, 10.04.2008, 06:50 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Mr_KING, поддерживаю...
www.rap-mix.info
|
|
| |
SunLine | Дата: Четверг, 10.04.2008, 07:39 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Markus, Mr_KING, просто не пацански так вые!!!!! левые понты! аж меня бляя взбесило! =(
|
|
| |