2 новых трэка от Маркуса
|
|
Markus | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| А теперь цените мои трэки новые все: 1) Markus-Наш Мир Это страданье 2) Markus-На Небесах(Feat.LeON) Жду комментарий по поводу трэков!!! как пройдёте по ссылке-жмите там на Download this file(вроде так)ну поймёте сами по ходу!!!
www.rap-mix.info
Сообщение отредактировал Markus - Воскресенье, 06.04.2008, 17:03 |
|
| |
SunLine | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Markus, нах ты через эту хню залил?
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть!не зли меня,на том свете всеравно свидемся.....
|
|
| |
Markus | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| SunLine, всё остальное глючит!!!
www.rap-mix.info
|
|
| |
SunLine | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:08 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Да ну нафиг!!!! у тя рифмы грамотные стали! серьёзные! умничка! поразил прям! давай в том же духе вперед! не возвращайся к истокам!!!
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть!не зли меня,на том свете всеравно свидемся.....
|
|
| |
Markus | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:44 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| а ты чё хотела))))
www.rap-mix.info
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Markus-На Небесах(Feat.LeON) очень хороший трэк но советую тебе делать свои минуса а не пиздить их. Ты Леона нихуево подставил, ты сказал что этот минус делали для тебя, а оказалось что под него кто угодно может зачитать значит минус не твой а общаковый! (лично мне были бы не нужны трэки с общаковыми минусами) Лучше делай СВОЕ и каким бы оно ни было я тебя засирать никогда не стану
http://vkontakte.ru/id13676715
|
|
| |
LeON | Дата: Четверг, 24.04.2008, 07:43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Mr_KING, ты прав -надо самому писать минуса! Ведь поэтому у нас и нету до сих пор альбомных треков!!! Markus, некрасиво ты меня подставил
Не выёбывайся, а то нарвёшься на того кто круче тебя!
|
|
| |
Markus | Дата: Пятница, 25.04.2008, 07:48 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| LeON, Я тебя неподставил,тот кто давал мне минус сам меня наебал)))сказал что удалит материал!!! ну вот видишь сам)))и ненадо тут принципы включать,если ты небудешь меня далее записывать,то значит ты встал мне спиной,а друзья так неделают!!!
www.rap-mix.info
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Markus) друзья так неделают друзей не используют чисто для записи. Ты даже щас в первую очередь думаеш о записи... пиздец же ты "друг"
http://vkontakte.ru/id13676715
|
|
| |
Markus | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:58 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Mr_KING, бля Леон сам нихуя никуда ниходит когда я зову,негони Саня!!! Пиздец я друг,как будто я его никогда невыручал...это знает он и я никода ради этого неиспользовал друзей,всегда готов помочь если надо и неназывай меня кидалой!!!
www.rap-mix.info
|
|
| |
SunLine | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:08 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| парни! кончайте гнилой базар! а если на то уж пошло то реально Маркус спрячь свои понты! выебывайся если есть чем! не прими в обиду а как совет на будующее!
|
|
| |
LeON | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:48 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| SunLine, ты тож меня пойми - для меня это совсем не гнилой базар! Он мне длказывал что этого минуса ниукого нету,и он написан для него! Я тока из-за этого согласился с ним записаться! А тут Мэд Дог написал на 4 арунд трек под этот же минус!!! Как я должен был отреагировать? Я его больше не буду записывать под чужые минуса. Markus, Друзья??? Даааааа, ты ахуенный друг када тебе надо записать трек, а так тебе похер на всё. Ты мне никогда небыл другом - пора бы уже понять. Ты прос точел,которого я записывал, если хочешь,то партнёр, но не грамомм больше.
|
|
| |
Ryder | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:41 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Бля........ парни, такой базар нужно оставлять за кадром...... Это чё-за дружба такая....
Ночь..... - единственная персона, которая поймёт.....
|
|
| |
LeON | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:25 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Ryder, просто ты не понимаешь всей глубины вопроса, и я сильно сомневаюсь в том что здесь есть кто-то кто может понять!
|
|
| |
Markus | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:35 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| LeON, Это тебе пох на всё...Я небуду спорить,ведь только ты и я знаешь когда я тебе помогал... Ты даже в парнёрстве мне отказываешь,если хочешь можешь ваще незаписывать и ваще я тут больше тебе отвечать небуду,надо звони на домашний!!!
www.rap-mix.info
|
|
| |