Timon - "Как оно есть..." (с) 2007-2008
|
|
Matt | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Сольный, дебютный альбом (Promo-Mixtape) от Timon'a - "Как оно есть". Ну вот наконец мы и закончили работу над альбомом. Вы уже давно слышали о том, что готовится первый релиз от 13 Отряда. По причине, отсутствия времени у участников группы, я решил выпустить сольный альбом. Особенность Mixtape'а в том, что там не то, что я хотел бы, а то что есть у меня, в обществе и в мыслях многих моих друзей и знакомых. Релиз задержался почти на пол года все по той же причине - ОТСУТСТВИЕ ВРЕМЕНИ. Но все же мы это сделали!!! Я говорю "Мы", потому что в создании этого альбома работало много достойных МС Алматинского Андерграунда. Альбом в ограниченном колличестве выйдет на дисках, но это будет чуть позже. Поэтому, я надеюсь Вы поддержите альбом своими комментариями и примите его, как мой подарок от души!!! ВСТРЕЧАЙТЕ, ДРУЗЬЯ!!! 1. Intro - Называйте нас (Instrumental edit) 2. Толпа 3. Броские рифмы (при участии Din (13 Отряд)) 4. Анти-Баунс (при участии Chahliy (Теория Семи Дней)) 5. Игры подземелья 7. Кто виноват? (при участии Теория Семи Дней & Din (13 отряд)) 8. Без права на ошибку... 9. Вкус денег (при участии МС Gad) 10. Полуночники (при участии Pirozhok (Теория Семи Дней), Din (13 Отряд) 11. Inequality 12. Просто так 13. Называйте нас... (Original version) Альбом в архиве Приятного прослушивания и мира в Ваш дом!!! С уважением, Timon (13 Отряд).
Зависть - постоянная потребность ума,редко поддающаяся лечению культурой и философией. НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ ПРОВЕСТИ ЕГО С ТОБОЙ - Ничего не стоит бояться, кроме самого страха!!! - И пауков! Matt ©
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:14 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ахуенная вещ!
http://vkontakte.ru/id13676715
|
|
| |
Ryder | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Базару нет, качаю!
Ночь..... - единственная персона, которая поймёт.....
|
|
| |
F-ka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| айайай! гдето я этого чела уже видела!случайно не он в контакте Тимонов Тимон Тимоныч?? http://vkontakte.ru/id439006
это F-ka!!!!!!! ПРОШУ НЕ ДЕРЗИТЬ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал F-ka - Воскресенье, 15.06.2008, 20:13 |
|
| |
Matt | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| F-ka, да именно он!
Зависть - постоянная потребность ума,редко поддающаяся лечению культурой и философией. НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ ПРОВЕСТИ ЕГО С ТОБОЙ - Ничего не стоит бояться, кроме самого страха!!! - И пауков! Matt ©
|
|
| |
SunLine | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:02 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Тимон красавчик! ахрененные трэки!
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть!не зли меня,на том свете всеравно свидемся.....
|
|
| |
F-ka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 07:36 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| а...........ну тогда я этого чела знаю!!!!!!!!КРАСАВА!!!!!!!!!!!грамотный чел который учится в КИМЭП -е..... молодчинка да ещё о(иксигрик)етельно рэп читает))
это F-ka!!!!!!! ПРОШУ НЕ ДЕРЗИТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:29 | Сообщение # 8 |
 Бешенная Собака
| бля,а мне почемуто не нравится(((((от Тимона ждал большего=( обидно сцука
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:50 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш) бля,а мне почемуто не нравится чем же?
http://vkontakte.ru/id13676715
|
|
| |
Markus | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 09:10 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Игры подземелья,Анти-Баунс,Полуночники,Шпана,Звонок в некуда - РЕАЛЬНЫЕ ТРЭКИ!!!!
www.rap-mix.info
|
|
| |