Воскресенье, 22.06.2025, 03:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Black Family
Главная | Оценки - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оценки
FlashMcДата: Вторник, 20.05.2008, 00:03 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ну чё парни самая жара!!Финал!

FlashMcДата: Вторник, 20.05.2008, 00:14 | Сообщение # 2
Admin
Я первы !!отличны бэтл выдался всем участникам уважение Финалистам в двойне респект !!!
Адлин 4-5-1 Текста у тебя как всегда Андер с глубоким смыслом!! С читкой оплошал !!Атмосфера трэка финальная отличны трэк !!!
Mr.King 5-4-1 Мэн за читку строго пять!! Темп держал в норме !! Вот только текста у тебя местами квадратные !!! Всё таки Баунс это тоже вещь !!!

Чё могу сказать по поводу трэков каждый в своём направление силён у кого текста тянут у кого читка а вообщем молодцы парни дерзайте!!

OboimaДата: Вторник, 20.05.2008, 00:33 | Сообщение # 3
убица рапа!!НЕ трож меня нигер
Адлин-5-5-2 Ништяк вставило грамотный трэкан хоть и качество ужасное ну я качество не учитывал!!!!!!
Mr.King-5-3-1 Текста в натуре квадраты но читка понравилась!!!!!!

DON_ROMANДата: Вторник, 20.05.2008, 22:16 | Сообщение # 4
NIGA BFB!
НУ ВОТ И ВСЕ,ЗАКОНЧИЛСЯ 1 НЕоФФИЦАЛЬНЫЙ БАТЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЫЛО ЖАРКО!!!!!!!!!!!!!КОРОЧЕ ВОТ МОИ ОЦЕНКИ!!!!!!!!
АДЛИН-5-5-2-все в норме,даже больше!!!!!!!!!нет того чему я мог сказать **не знаю**!!!!!!!!!!пиздатый трек,красавчик!!!
Mr.King-4-5-1-трек грамотный!!!!!!!!да читаешь быстро!!!!!!!!!!меня зацепило!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ТАК НИКТО НЕ РАСХОДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЖДЕМ 2-ОГО **БАТЛА**-ЭТО БУДЕТ ЧТО-ТО!!!!!!!ЕЩЕ ЖАРЧЕ!!!!!!!БОЛЬШЕ НАРЯЖЕННОСТИ,КОРОЧЕ БУДЕТ ВСЕГО БОЛЬШЕ НА МНОГО!!!!!!!!!!!!!!

B.F.C STYLE NEVER NOT BE SILENT!!!!!!!

Сообщение отредактировал DON_ROMAN - Вторник, 20.05.2008, 22:19

DeboДата: Вторник, 20.05.2008, 23:25 | Сообщение # 5
Убегай но я тебя достану
Адлин-я за тебя мэн!просто без оценок!думал если ты сделаешь монотонно то проиграешь!когда начал слушать твой трэк подумал что всё!минуса такие же читка такая же но когда дослушал до конца то понял!красава держи свой стиль и марку!голос за тебя
--------------------------------------------------------------------------
MrKing-еще раз с днюхой!ты близок мэн!ты стоишь перед чертой-взади средний рэп впереди перспективный!я рад что тебя вернули в 3 раунде!потому что я знал что ты далеко пойдёшь и что ты еще не все показал!твой полуфинальный трэк был нечто!но прости не много не хватило для выйгрыша!приходи на 2!и да не забывай ты все таки оставил позади себя не много не мало 38 мс!среди которых был Наштан!)))

TaipanДата: Среда, 21.05.2008, 15:38 | Сообщение # 6
Рядовой
голос за Адлина!!!!
мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MrKing - читать можно как угодно быстро, но при этом не нести ничего в своих трэках! это не дело!

Адлин - красава! ты заслужил победу не словами, а делом! улучшайте качество, с таких дерьмовым зашкаливанием с места не сорвешься! почитайте литературы о записи и сведении. в интеренете множество подобной информации! делайте дальше!!

LiL_PaL_KAPTAДата: Пятница, 23.05.2008, 01:27 | Сообщение # 7
Лейтенант
мне оба трека понравились... так что пацаны удачи в творчестве! не кому предпочтения отдавать не буду! поздравляю обоих с 1 и 2 местами!

победителя прошу связаться со мной (насчет минуса от ToM BLAM'a) - написав на p-fam@mail.ru отвечу после того как с Павлодара приеду.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCoz