Поздравления победителю
|
|
FlashMc | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак первый бэттл наконец закончился. Хочу поздравить Адлина с честной победой на протяжение всего бэттла он радовал меня отличными трэками.)) Mr.King тоже красава вылетев во втором раунде он оказался в финале.)) Вобщем пацаны вам надо улучшать качество работать и работать ведь всё в переди)) Удачи в творчестве и в жизне пацаны) 1 Адлин 2 Mr.King
|
|
| |
NuZ | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:13 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!Успехов в жизни и в рэпе! Найти свою ЛЮБОВЬ!!! !!!Никогда не ЛОМАТЬ микрофон!!И не харкать в него))) И ЕЩЁ желаю АДМИНИСТРАТОРаМ УсПеха Начать ВТОРОЙ баттл!)
NuZRuS
|
|
| |
Sany | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:37 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Присоединяюсь к поздравлениям, и хочу пожелать победителям (по мне так они оба победили) удачи, успеха и успеха, и ещё удачи...))) вобщем рад за вас парни
|
|
| |
F-ka | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!удачи! успехов! ВЫ ЛУЧШИЕ! мне както не важно кто победил...........вы оба достойны звания чампиона(лично моё мнение))))!!!!!!!!!!!!! продолжайте! дерзайте дальше! РЭП- это то что вы умеете! Ждём новых треков!
это F-ka!!!!!!! ПРОШУ НЕ ДЕРЗИТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ryder | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Тимон! Поздравляю с победой!!!! Молод4ик!! Ну остальное ты сам знаешь!
Ночь..... - единственная персона, которая поймёт.....
|
|
| |
Matt | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:10 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Поздравояю победителя Тимона, ты красавчик раз прошёл такой не лёгкий путь в этом баттле! МрКинг, ну или просто Киря ты тоже молодец раз вылетев во втором раунде дошёл до финала, желаю вас обоим успехои и только процветания! Думаю у вас щё всё в переди!
Зависть - постоянная потребность ума,редко поддающаяся лечению культурой и философией. НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ ПРОВЕСТИ ЕГО С ТОБОЙ - Ничего не стоит бояться, кроме самого страха!!! - И пауков! Matt ©
|
|
| |
Чинанай | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ЭТО ПОСЛАНИЕ ОТ АДЛИНА (У НЕГО НЭТА НЕТУ)))) Всем тем, кто оставил предыдущие поздравления ОГРОМНЫЙ ИСКРЕННИЙ РАХМЕТ))))) Вот первый занавес опущен... Благодарю всех, кто отзывался обо мне хорошими словами))); судей благодарю за объективное судейство(Я ВЫИГРАЛ!!!!!))), всех участников (Ну может и не всех))) за их участие и активность на форумах(флудеры))))....шучу)) Отдельный рахмет Тайпану за комменты, они давали огромный стимул и очищали голову от дурных мыслей...его оценки для меня самые важные))). Загоняю краба всем нашим пацанам(Пашок, когда проставлятся буду?))))), каждому "БЛОКстеру" - это наша победа!))))))........И МОЕМУ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ ЧИНАНАЮ, БЕЗ НЕГО БЫ Я НЕ ВЫИГРАЛ(ОН ПИСАЛ МНЕ ВСЕ ТЕКСТЫ))))), ВЛАДИ ЗА ОТЛИЧНУЮ СВОДКУ))), ЗМЕЯ ЗА ХОРОШИЙ ГАШЫШАРИК)))), НУ И КОНЕЧНО НИГАТИВУ - ОН ЧИТАЛ ЗА МЕНЯ!)))))).......да лан, шучу конечно))). Кинг, финал получился, я думаю, очень достойный!))).....Желаю тебе всех творческих успехов: Улучшай читку и замысливай тексты(чисто мой советик)))) Я там слышал Лил Пэл победителю минус готовит.....)))).....Жду не дождусь моего первого ЭКСКЛЮЗИВНОГО минуса))))). Скрима очень благодарю за чистоту в словах и искренность в комментах, спасибо))) И на счет интервью я так честно и не очень понял......не мог бы мне кто-нить всё точно разъяснить?))))....... Ждем не дождемся Оффициального батла))...... Всё, в общем до Парижа недалеко..........)
Небо сыпет солью на мои раны....раны плачут.....но душа все равно улыбается
|
|
| |
aspirine(Screem) | Дата: Четверг, 22.05.2008, 05:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| EEe они закончили битву! Адлин- мэн всегда пожалуйсто! .... всё таки не зря я те проипал (шучу) ... ну чё поздравляю с победой, ты у меня на звонке стоишь (трэк на 2 раунд) :)Делай дальше не останавливайся всех благ в творчестве и жизне ! ! ! ! ! Mr.KING- Бля ну тебя я тоже поздравляю с красивым поражением, это не конец, это всего лишь финал, как сказал Александр когда воевал с ... эммм.. не помню с кем "На поле боя не может быть двух королей так же как двух светил на небе!" красивая сука фраза как раз сюда подходит ... не всё потерянно кирюха... я думаю смысл в текста и твой Баунс станет БумоМ (взять трэк на 4 раунд) ... короче всех и всего тебе!! Пацанам обоим respect and good luck in creative activity!!! Adlin winner!!!!
Рэп это не культура а состояние души(с) Да БуДиТ МясО братец (с)F1
|
|
| |
Markus | Дата: Четверг, 22.05.2008, 07:50 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Adlin красява...Кинг тоже трэк крутой))) короче всем удачи....
www.rap-mix.info
|
|
| |
SunLine | Дата: Четверг, 22.05.2008, 07:53 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| АДЛИН!!!!! ах ты бука! меня даж не упомянул....... за моральную поддержку!! я тут всех рвать была готова кто был против! ( например Леона) Доставала судей чтобы они поскорее выставили оценки!!! Гы! Да и первая знала что они поставят!=)А вообще! Адлин ты красавчик!!! Твои Ахрененные рифмы сложнее логорифма!!!!!!! Я очень рада что ты первый!!!!! 4 блока!!!!!!!! Как ты сказал ждем 1 оффа!!!! Там уже будем в одном замесе!!!!! Да и вообще по ходу моя подпись говорит сама за себя!!!!! "«Смотри на пацанов,которые со мной вместе,они присутствуют со мной в моём, моём,моём,моём сердце!» Чина,Дог,Мэтт,Райдер,Адлин..."
Не жалей меня, я буду тебя ненавидеть!не зли меня,на том свете всеравно свидемся.....
|
|
| |
Градус | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:04 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Поздравления финалистом! Оба трэка достойны победы! Красавчики!
Fuck you pay me...
|
|
| |
Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:42 | Сообщение # 12 |
 Бешенная Собака
| обкуриться и не встать)))))))))поздравляю МАНЧЕСТЕР с победой))))))ну и конечно Адлина....давай там не задерживайся в кресле ,когда будем пить?
|
|
| |
Mr_KING | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:41 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Всем спасибо! Поздравляю еще раз Адлина! Админы! Вы нам подфорум создадите????
http://vkontakte.ru/id13676715
|
|
| |
LeON | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:05 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Всем салам! Поздравляю Адлина с победой, какой-бы она не была. Поздравляю КИРЮ с финалом - я стобой МЭН. Благодарю всех кто со мной тут воевал, за то что не сдались, а стояли до последнего!!! Отдельное спасибо Догу за одержанную надо мной победу. А особо большое спасибо АДМИНИСТРАТОРАМ сайта, за то что терпели меня и не отправили в банн!! Все респект энд пис!!!
Не выёбывайся, а то нарвёшься на того кто круче тебя!
|
|
| |
Mad_BFC_Dog_ака_КанАгаш | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:15 | Сообщение # 15 |
 Бешенная Собака
| Quote (LeON) Отдельное спасибо Догу за одержанную надо мной победу. не ожидал.......че это с тобой? тебе тоже спасибо за то что тут не было скучно))))))))))))))
|
|
| |